• Награды и порицания

    На итоговом сборе по сезону произошли два события, одно печальное, второе радостное. Начнём с первого - у нас в клубе появился первый участник, которого без испытательного срока решено более не допускать до мастерской деятельности в проекте "Сериалы". Им стал мастер Iratu, в очередной раз бесследно пропавший и бросивший свой уже третий по счёту сериал. Ввиду такой безответственности ТГ "Авантюрин" приняла решение, что право на вождение нового сериала этот участник получит только при активном посещении клуба, достаточном для получения статуса Завсегдатая. Мы надеемся, что это был единственный такой эпизод.
    А теперь о хорошем. В нашем клубе появился ещё один тип наград - за общую выслугу. Такие награды вручаются не в конце года по его итогам, а непосредственно по достижении. Пока таких всего две:
    • Полнометраж - награда, которая выдаётся мастерам, завершившим сериал с общим числом серий 25 или более. Лауреатами этой награды стали мастера Мендкович (сериал "Большая игра", 43 серии), Grimly (сериал "Тёмная ересь", 29 серий) и Гайтахан (сериал "Красная Земля", 28 серий).
    • Юбилейная серия - награда для участников клуба, посетивших в качестве игрока или мастера 100 и более игровых встреч за всё время существования клуба. Пока эту награду получает только один активист - Dasty.


    Вот такие итоги у прошедшего сезона. Ждём всех к нам в сезоне следующем.